Срочная вакансия на работу в такси

Сегодня водитель такси – востребованная деятельность. Это надежный способ обеспечить себя и семью деньгами для размеренной жизни. Чтобы устроиться на работу в такси, не нужно тратить много времени и сил. Можно заключить договор с таксопарком, взять в аренду оборудованное авто, скачать программку на телефон и работать.

Регистрация для работы в такси

Получить работу в сфере пассажироперевозок можно через проверенные таксопарки. Можно почитать отзывы на форумах таксистов, спросить рекомендации знакомых извозчиков, довериться интуиции. Компания Rentcab занимается предоставлением авто в аренду под пассажироперевозки с трудоустройством будущих водителей.

Оставить заявку на трудоустройство можно, не покидая дома. На сайте есть форма обратной связи, контакты, адрес электронной почты. Для работы в такси нужно пройти онлайн регистрацию.

После заполнения заявки ответ поступит спустя два-три часа. На имя водителя открывается лицевой счет, куда будут поступать отчисления от заказов. После успешной регистрации нужно скачать приложение и можно работать.

Работа осуществляется через мобильное приложение, подготовленное для операционных систем android или ios. Скачать приложение и разораться в нем сможет каждый пользователь современного мобильного телефона с выходом в интернет. Дополнительно можно скачать в интернете инструкцию к программке.

Требования для вакансии таксиста при онлайн-регистрации

Компании Rentcab требуются водители для работы в такси, соответствующие заявленным параметрам:

  • возраст старше 23 лет;
  • действующее водительское удостоверение российского или международного образца;
  • мобильный телефон на базе андроид или айос с выходом в интернет;
  • отсутствие судимостей, зависимостей;
  • аккуратный внешний вид, культура речи.

Чтобы устроиться, нужно скинуть на почту сканы документов: паспорт, водительское, взять справку от нарколога, психиатра, предоставить выписку из судебных органов. Если личного авто для пассажироперевозок нет, его можно взять напрокат через таксопарк. Оно будет полностью оборудовано для работы, не потребует никаких вложений, справок, разрешений. Лицензия для осуществления деятельности уже есть на каждое авто. Это свежие машины, застрахованные КАСКО и ОСАГО.

Если нужна работа в такси срочно, можно просто оставить заявку на сайте, приехать в офис подписать документы, взять машину и начать зарабатывать. На все формальности уйдет не больше двух-трех дней. Оплата ежедневная.

Аренда авто под такси всего от 1500 руб.
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время и обсудим детали

Плюсы работы в компании Rentcab

Таксопарк Rentcab сотрудничает с ведущими службами такси: Яндекс, Гетт, Юбер. Это постоянный стабильный пассажиропоток и заработок. Ежедневно водитель получает порядка 5000 рублей. Ежемесячный доход намного превосходит среднюю заработную плату по России.

Вывести деньги можно на банковскую карту, мобильный телефон, виртуальный кошелек. Деньги можно снимать ежедневно или раз в месяц. Каждый сам определяет периодичность получения денег.

Чтобы начать зарабатывать пасажироперевозками, не нужно иметь много денег, вкладываться в развитие и открытие своего дела. Оплата за аренду вносится после начала деятельности. Это лишь небольшой процент от общего заработка, фиксированная сумма, которая прописана в договоре.

Получить срочно работу водителем такси несложно. Оставьте заявку на сайте, менеджер перезвонит в удобное время, чтобы согласовать все детали. От регистрации до получения дохода уйдет не больше недели. График можно выбрать самому. Никакого фиксированного рабочего дня, начальников, отчетов. Достаточно уделять работе пару часов в день и получать достойную оплату.

Работа в корпоративном такси

Работа в корпоративном такси в Москве – это прибыльно, удобно, безопасно. Развоз сотрудников какой-либо организации – это постоянный стабильный доход. Чтобы сотрудничать с серьезной организацией нужна машина, соответствующая фирме-заказчику, лицензия и разрешение на пассажироперевозки.

Работа такси эконом класса

Компания Rentcab сдает в аренду автомашины повышенной комфортности, люкс, обычные автомобили для бюджетной поездки. Это транспорт экономкласса. Это достойные машины хорошего качества и высокой надежности. 

Работа в такси комфорт класса

Чаще всего пассажиры заказывают автомобили повышенной комфортности, когда оставляют заявку. Они хотят добраться до адреса в удобном, комфортабельном, просторном салоне, не ограничивать себя, быть в тепле или прохладе в зависимости от погодных условий. 

Категории блога
Агрегаторы
Яндекс
Онлайн подключение к Яндекс такси
Работа в Яндекс такси на авто компании
Можно ли подключить Яндекс такси без лицензии
Выгодно ли работать у Яндекс Такси
Как работает система Яндекс такси для водителей
Экзамен Яндекс такси
Как поднять рейтинг в Яндекс такси
Как получать больше заказов от Яндекс такси
Как подключить Яндекс такси самостоятельно
Машины Яндекс такси
Uber
Как стать водителем Uber, условия подключения
Аренда авто для работы в Uber
Машины Uber: какие авто берут в такси?
Как подключиться к Uber напрямую?
Нужна ли лицензия для работы в Uber?
Как поменять партнера в Uber?
Сколько зарабатывают в Uber
Как выбрать надежного партнера Uber?
Как работает система Uber такси?
Подключение к Uber Black
Онлайн заявка на подключение Uber без приезда в офис
Где выгоднее работать: в Gett или в Uber
Вопросы о работе в такси
Какое такси лучше выбрать для водителей
Как стать водителем такси и найти работу в Москве
Сколько зарабатывают работой в такси
Какой стаж нужен для работы такси и нужен ли опыт работы
Как устроиться на работу в такси без машины
Можно ли работать в такси без лицензии
Работа в такси через приложение
Вакансии по классам авто
Работа в такси комфорт класса
Работа такси эконом класса
Работа в корпоративном такси
Условия аренды авто
Водитель такси в штат компании от прямого работодателя
Работа в такси с арендой на авто компании
Работа в такси с ежедневной оплатой
Новые авто в аренду под такси
Удобный график работы такси
Вакансии водителей такси для граждан СНГ в Москве
Работа в такси с выкупом автомобиля
Работа водителем такси без залогов и депозитов за авто
Работа в такси на машине с АКПП
Работа на желтом такси с желтыми номерами